Cara Download File Di Web Pan.Baidu.Com [100 Work] - SmartPhone RepairTeam

Breaking

Ojo Wedi Rekoso , Yen Wedi Rekoso Turu Wae

Cara Download File Di Web Pan.Baidu.Com [100 Work]

      Bagiamana cara-nya men-dondownload file di web pan.baidu.com ? tanpa harus mendaftar tanpa harus login ,mungkin dari kalian sangat bingung ,merasa frustasi padahal sudah mendaftar akun ,tetapi tetap tidak bisa men-download file file yang berukuran besar ,yang disarankan harus download program baidu PC,eh ternyata malah lebih membingungkan sekali daripada login di web ya ? :D wkkakakakakakkak

      Maka dari itu saya ingin share kepada kalian semua, bagaiamana cara-nya download file file tersebut di Pan.Baidu.Com ,silahkaan simak baik baik ya !!!


  •  Saya sarankan untuk menggunakan google chrome ,lalu ke pengaturan-alat lainnya/more tools - ekstensi - dapatkan ekstensi lainnya ,lalu ketik TEMPERMONKEY BETA di kolom pencarian,dan tambahkan ekstensi lihat gambar dibawah seperti ini
  • Ceklist ke dua kotak tersebut,lihat gambar dibawah ini
  • Kemudian kunjungi web ini DISINI dan lalu klik instal this script ,lihat gambar dibawah ini :
  • Setelah tahap diatas selesai, klik instal lagi , lihat gambar dibawah ini :
  • Sekarang coba silahkan langusng download file yang ingin anda download  ,sekedar contoh lihat gambar dibawah ini :

     
  •  Sampai disini saya nyatakan anda telah berhasil ,, HOREE :D 
      
      Akan tetapi kebanyakan file yang ingin anda download diatas hanya bisa terdownload melalui fitur unduhan pada browser chrome, jika kurang puas ingin menambahkan direct link/copy link ke IDM ,biar bisa terdownload melalui IDM maka anda harus simak sedikit tutorial tambahan berikut ini :


  • Pertama ,anda buka internet download manager ,klik download,kemudian klik opsi , lihat gambar dibawah ini :
  • Kedua, setting bagian tab umum dan edit bagian ubahsesuai download idm di browser ,lihat gambar dibawah ini :

  • Kemudian terakhir, lanjutkan untuk mengisikan kolom site sesuai keinginan anda ,dan klik oke ,lihat gambar dibawah :

  • Selesai


    Sekian dulu tutorial dari saya ,jika artikel diatas sangat membantu ,tolong tinggalkan komentar

7 comments:

  1. sangat sangat berterimakasih... sebelumnya pernah saya download disitu dengan cara login dengan QQ tapi karena kelupaan password ribet lagi jadinya.. lumayanlah bisa download tanpa login lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiip, ini ada sedikit yang udah saya update :D

      Delete
  2. hi kok punya ku tetep gabisa ya? padahal udah pake chrome, install TEMPERMONKEY BETA sama script baidupan di greasyfork :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke,coba sekarang ulangi lagi baca dari awal sampai akhir,ada beberapa tutorial diatas yang saya update ,terima kasih semoga bisa membantu :D

      Delete
  3. makasih gan artikelnya bemanfaat ane coba daftar gak bisa2 eh pake cara ini work 100%. sukses buat blognya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan, terima kasih , utk info lain akan saya update disini :D

      Delete
  4. Mas gimana nih kok pas aku coba download malah muncul chapta? Pas di masukin malah nggak keluar filenya

    ReplyDelete

Followers

Laman Post

About Me

authorHello, my name is Yulianto Adikragil.
Learn More →